★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 496 avis
2015-04-01
ZERO SUCRE - de Danièle Gerkens (Author)
Caractéristiques ZERO SUCRE
Les données ci-dessous répertorie des données détaillées du ZERO SUCRE
Le Titre Du Fichier | ZERO SUCRE |
Date de publication | 2015-04-01 |
Traducteur | Jonothan Eiren |
Quantité de Pages | 124 Pages |
Taille du fichier | 36.25 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | De Agostini Editore |
ISBN-10 | 8192543640-PRP |
Type de Fichier | PDF EPub AMZ DOC VIA |
Écrivain | Danièle Gerkens |
Digital ISBN | 479-0605209742-BJI |
Nom de Fichier | ZERO-SUCRE.pdf |
Télécharger ZERO SUCRE Livre PDF Gratuit
La journaliste de Elle la revue nous emmène sur son parcours de dame chic et nantie pendant les 12 mois de zéro sucre Enfin pas vraiment de zéro sucre puisquil sagit uniquement des sucres contenus dans les aliments industriels ce qui est un bon début
Restez informez des nouveautés En vous inscrivant à notre newsletter restez informés sur nos nouveaux produits les derniers articles et surtout les nouvelles recettes
INTERVIEW Danièle Gerkens journaliste à Elle sest interdit tout aliment à base de sucre pendant une année Une expérience dont elle raconte les hauts et les bas dans un livre Zéro sucre Journaliste spécialisée dans la santé et lalimentation Danièle Gerkens aime cuisiner autant
Couverture du livre Zéro sucre © DR Oui de façon inattendue je souffrais souvent de graves sinusites nécessitant un traitement lourd Avec ce régime leur fréquence a nettement diminué
Zéro Sucre est le deuxième ouvrage que je lis autour de la question du sucre le premier étant No Sucre de langlaise Nicole Mowbray dont jai fait aussi la critique Danièle Gerkens journaliste à Elle témoigne dans Zéro Sucre de son expérience dune année sans sucre le livre est découpé par chapitre correspondant à un mois de lannée
Le sucre estil vraiment indispensable au bon fonctionnement de l’organisme Peuton s’en passer sans causer des carences Le sucre aliment ami ou ennemi
Le sucre est omniprésent dans notre alimentation jusqu’à se cacher dans de nombreux produits salés De plus en plus de médecins prônent une réduction drastique de notre consommation de sucre